怀孕两个月,宫内见一大小约43*27mm孕囊回声,有积液,29*18mm无回声暗区,能保的住不

其他答案
在这个时候的话,我觉得你不用特别担心的,过一段时间之后再去复查一下就好了,一般来说的话,应该随着宝宝长大,会被慢慢的吸收掉的呀
这个时候基本上去医院里检查应该是可以看见胎心胎芽的哦,所以说还是发育得比较迟缓了
先不要紧张,宫腔有积液,你可以趴着睡,适当的注意休息半个月之后你再去做检查
可以尝试着保胎的,如果不去尝试肯定是完全没有希望的。还是努力一次吧。