婴儿大便检查能查出肠炎吗?快五个月宝宝拉肚子了,如何治疗恢复好啊?

其他答案
宝宝大便检查的话,这个是可以检查得出来,有没有肠胃不好的,五个月的宝宝拉肚子,可以添加益生菌调理。
可以吧!只要去化验大便就可以了,一般大医院都是可以查出来的,拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,但是要是严重的话还是需要到医院化验一下
那当然是可以的,而且现在这种天气的话本身就是很容易导致出现这样的情况,而我觉得肯定也是能够小心注意避免的,然后呢,一定要注意早晚这个避免受凉,还有就是一定要注意这个饮食卫生,比如说给平时孩子吃饭之前一定要注意洗手什么的,这些东西一定要讲究好的。
你好,大便检验可以查出来的,如果有肠炎他里面白细胞会增高。。
如果宝宝拉肚子很厉害的话可以去医院化验一下大便的,找到宝宝腹泻的原因才可以对症治疗