孕妇能坐火车吗?七个多月了要回老家,坐动车会不会有影响?

其他答案
孕妇坐火车是可以的,但是也不要太过劳累,怀孕期间还是应该注意多休息。
怀孕七个多月,如果想要回老家的话,这个是可以坐车,但是最好找个太远的话,还是要提前比较好。
你好!孕妇在孕晚期在家人的陪同下是可以坐火车的。坐动车不会给孕妇及宝宝造成不良影响的。需要注意的是行李不宜过多。现在物流和快递都很发达,大行李走物流托运,家人背个小包还可以搀扶孕妇。在车站跟工作人员什么情况可以提前到站台等候呢。
怀孕的时候最好不要进行长途跋涉,太过颠簸容易早产或者先兆流产。
坐火车跟动车还算是比较平稳的出行方法。相对来说比坐汽车要舒服很多。
这个还是需要看情况的,最好就是可以选择,可以休息的吧,不要总是坐着,不然的话太累了。
在怀孕期间孕妇是可以坐短途火车的,只要时间不是太长不要太辛苦了累都是可以的。
是火车的话相对来说还是会比较平稳的,所以呢,我觉得应该也是不存在什么问题,然后呢,这样这个阶段的话你最起码应该也是能够有家人的陪同,因为你毕竟是在这个特殊的阶段,不排除会导致出现一些意外的情况。
路程远吗?这要看你的身体情况,有没有家人陪同,个人觉得还是安全点好。
孕妇也是能坐火车的,对胎儿没有影响,就是怕时间比较长。你的身体吃不消。