婴儿发烧的表现到底是怎样的?宝宝突然就发烧了,体温是最高到38度了。

其他答案
如果发烧的话,他肯定就会一直哭闹,或者一直睡觉,到这个时候就要给宝宝测试一下。
宝宝发烧38度的话,你可以给他物理降温,然后多喝水,如果体温超过38度5,就需要吃退烧药了。
宝宝出现这种情况是发烧了,但是低烧,可以给他多喂点水,泡个温水澡。
宝宝都是突然之间发烧的,而且也都是在晚上,38度也很好,一般是38.5度以上,给宝宝吃退烧药。
宝宝发烧没有超过38度,这个给他采取物理降温的方法就可以的,超过了这个温度,需要给她服用退烧药物
你好!如果宝宝身体发热、脑门发烫、打蔫没有精神、困倦或者无缘无故地哭闹是有发烧的可能呢!宝宝如果发烧到38度,还是要去医院检查一下。同时宝妈也要给宝宝实施物理降温。简单的方法是用毛巾蘸水轻轻擦拭宝宝额头、腋下、手心脚心。
宝宝发烧要随时观察了,得让宝宝多喝水,再贴个退烧贴,如果持续超过38度,要吃退烧药了,或者去看看
宝宝发烧一般会全身比较烫、爱睡觉、没精神、爱哭闹,可以给宝宝用热毛巾擦擦脚心手心额头褶皱处物理降温。
孩子发烧不超过38.5度就不属于高烧,先给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,不要服用退烧药。
你孩子要是不超过38度,就不要用退烧药,可以采用物理降温。用温水擦拭全身,不要着凉,要是超过38度就最好用退烧药。
发烧看宝宝就不舒服没有精神,有时候会发抖,宝宝发烧一定要注意,平时买退烧药放家里备用,不行就赶紧送医院
体温到38度,可以物理降温,超过39度要给宝宝吃退烧药了。多喝水。
我觉得首先也是能够先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,一般来讲温度超过38.5度,39出现高烧,这个是需要吃药的,然后呢,可以尝试给他物理退烧,可以给他洗个热水澡,可以给他省的退烧贴,多喝水,暂时不要再给他喝太多奶,严重的话去医院。