宝宝1岁断奶只有我们两个带,哭的时候我也可以抱抱吗?晚上哭找我我也可以抱抱吗?不喂奶其实不是饿只是找

其他答案
这个的话尽量不要抱抱宝贝就好了,不然戒奶的话肯定是比较麻烦,而且宝宝会哭得比较厉害
你好,这种情况的话肯定是可以的。本来宝宝就没有奶喝了,如果你还那样的话,可能会对他的心灵有伤害的。
当然可以啦!先让家人喂饱了宝宝就好啦!小宝宝晚上是不可能不找妈妈的。e
宝宝断奶的话最好不要跟妈妈分开,这个时候要多安抚他,只要不让他吃母乳就行,尽早让他适应配方奶粉。
要是只有你们两个人,给孩子断奶,孩子哭了,你也是可以报的,就是坚持住,不要喂奶就行。
我觉得当然是可以的呀,这个阶段的话你最起码也是能够给孩子及时的注意安抚情绪的,否则的话孩子这个阶段的话情绪会更加烦躁,只不过这个阶段的话就是你可以让你老公带,然后呢,可以让你老公带他睡觉,然后呢不要给他喝奶就可以了。