一岁半宝宝蛀牙怎么治?平时都有刷牙,现在经常说牙痛,该怎么缓解?

其他答案
一岁半的宝宝,如果住院的话肯定要给宝宝多注意卫生的情况比较好,不过这个不用担心,他还会换牙齿,牙痛的话可以选择去看一下医生。
一岁半宝宝就蛀牙了呀,这也太早了,你最好带他去专业的儿科医院看看。
宝宝的这种情况最好是带他去专业的牙科医生那里看一看,在医生的综合评估下给出最佳的治疗方案的。
你好!如果宝宝已经有了蛀牙就要尽快去医院检查治疗。同时在家坚持每天刷牙。吃完东西及时漱口,不要吃太多糖和甜食,尽量少吃零食。等宝宝到了六七岁换牙后更是要严格要求,让宝宝养成保护牙齿的好习惯。
宝宝出现这样的情况你需要带宝宝去医院看看牙科,牙科医生是会给宝宝处理治疗的啦!平时不要再给宝宝吃甜食!
啊,建议还是看牙医吧,我们自己弄不好的,牙齿家里弄不了的,,
不要吃太多糖果,饼干。去看牙医吧!这么小的宝宝也不好私自用药什么的。
平时要好好刷牙,吃完东西用水漱口,如果痛的严重最好去医院看看
那就让孩子少吃糖,或者是吃甜食以后立刻刷牙。等换了牙以后就好了。
早晚刷牙,少吃甜食,特别是每次吃了糖之后,让孩子说出口,睡觉之前不要喝太多的奶,或者是喝完奶刷牙之后再睡觉。
那我觉得首先你自己最起码也是能够让他早晚注意刷牙,还有就是尤其是晚上睡觉之前千万不要吃东西,还有就是平时甜的东西不要吃太多,比较严重的情况的话,你最起码应该也是能够带着她看一下牙医什么的。