我宝宝老是吐奶,有时候吐的很多,都一个月了

其他答案
主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小朋友出现了吐奶的现象,这个很正常的呀,还是膈肌发育不是很健全,所以喝奶喝的空气也很常见。
一个多月的宝宝老是吐奶的话,有可能是肠胃发育不完善,或者消化不好受凉的情况。
宝宝前三个月吐奶都很正常,所以这个不用太担心,但是肯定是要注意,每次吃完奶之后要给宝宝拍拍后背
一个多月的宝宝吐奶,这个是正常的现象,因为这个时候宝宝的胃是平的,可以再给他喂完奶之后拍嗝,或者是抱半个小时左右在,放下。
正常哦,因为现在宝宝胃就像一条直线一样的,平常难免会出现吐奶。一般在6个月以上,慢慢就会好一点。
宝宝刚出生没有多久,吐奶是非常正常的情况,不要让他一次性吃太饱,吃完拍拍后背,排出空气能够缓解,还有就是不要吃完奶摇晃宝宝,不要给他洗澡
六个月以内的宝宝出现这种情况都是正常的。因为他的胃膈肌还没有发育完全。
宝宝吐奶有很多种的原因,如果是喷泉式的吐奶那估计宝宝是受凉导致!要么就是吃奶太急的溢奶导致的吐奶,每次喝完奶要给宝宝拍拍嗝
吐奶的话是不是你一次性会的太多了吗?你要控制好喂的量和时间。然后每次喂完奶要让他斜躺一下,或者抱着斜一下拍嗝。
出生不久的新生儿吐奶属于正常生理现象,它是因为宝宝胃的水平位造成的。加上宝宝胃入口的肌肉比较松弛。一般不需要特殊处理,等宝宝再大一点能坐起时会慢慢缓解的。建议你在宝宝喂过奶后及时拍嗝,这样会有效减轻吐奶的症状。
孩子还小,经常吐奶是正常的,可以每次喝奶以后给孩子拍嗝注意吃奶的时候不要着凉。
要看宝宝多大了,如果半岁以后的宝宝还是吐奶换那就赶紧去医院啊,半岁以前的宝宝吐奶是正常的,但是吐得严重的话也得也得去医院
现在孩子还小,经常吐奶是正常的,因为孩子的未来是水瓶状,没有发育好。可以每次喂奶以后给孩子拍嗝。
吐奶是宝宝新生儿时期常见的一种现象,引发吐奶的原因比较多,有时是生理性的吐奶,有时是消化道与其它的器官刺激而导致的。比较严重可以去看下医生
五个月之前的宝宝因为隔膜发育不全,而且胃部比较浅,都容易有吐奶的情况,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍嗝儿。