断奶胀痛时奶吸出来感觉不涨时就不用吸了

其他答案
如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。情况就比较容易接受奶粉的味道,这是我想要断奶可以的。我们所说的可以使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。
断奶的时候胀痛的时候最好还是不要吸出来比较好,不然的话很难戒奶的,可以用热毛巾热敷。
断奶的时候肯定会有胀痛感觉,所以你要把奶水要吸出来一些,而且断奶的时候一定要注意饮食,别喝太多汤
断奶胀痛时需要先热敷再排出一部分的母乳,感觉疼痛可以忍受就不用继续排了
确实是这样的,不用完全排空,不然奶水分泌会很旺盛的,多喝点炒麦芽煮水。
是的断奶时是可以用吸奶器吸得不胀就好了,慢慢的就会回掉奶的哈
断奶胀痛时可以吸出来少许,不太脏时就不用吸了,要不然很难断奶。
你先让他涨一天在吸出来,下次不会有太多奶水的,在喝大麦茶当水喝
断奶胀痛时可以用手动吸奶器把多余的乳汁吸出来,但是不要总是这样。因为这样乳房以为还需要持续分泌乳汁。
要是断奶感觉奶特别胀,可以吃点回奶药,或者喝点大麦茶,都是回奶的。
是的,乳房胀得难受,是不可硬憋的,可以适当挤出乳汁,但是不要完全挤出,否则会促进乳汁分泌,适得其反。
断奶的时候,实在忍不了的可以吸出来一点,但是千万别吸空,要不然就不好回奶了
对啊,只是缓解一下涨奶的疼痛,宝妈可以去药店买点大麦茶,对回奶有帮助
我觉得一定要吸出来的,因为长时间这样的话,有可能会造成乳腺炎的,非常痛苦。