怎么查预产期

其他答案
你好!有两种方法可以查预产期的。第一种是根据孕妇末次月经开始日期为基准估算出来的。也就是末次月经开始日期月份减三或者加九,日期加七,得出的结果就是大致的预产期日期。第二种是依据B超结果推算出来的。B超医生通过宝宝实际发育情况的数据计算出来。这种方法更准确一些。
根据你怀孕前最后一次月经时间来计算的,一般去医院医生也是这么算的,也会看一下肚子里面的大小来推断下。
一般医学是按照末次月经的第一天开始推算的,月数减三或加九,日数加七…一般都不会太准,会相差一两周生产
在怀孕期间可以通过B超检查的方式来判断孕周预产期。或者是需要通过末次月经进行计算。