1岁宝宝发育指标怎样是正常?宝宝不爱吃饭了,一直也是不肯喝奶粉,长得慢了。

其他答案
不爱吃饭的话,我觉得你可以给他检查一下微量元素,看看有没有缺什么微量元素,缺什么就给她补充什么就可以了,
宝宝出现偏食,挑食或者不爱吃饭的情况。那有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了,应该及时给他补充。
给宝宝每天要保证500毫升的奶量,不过我家宝宝现在也是不爱吃饭,水果会吃的有点多。
如果怀疑宝宝发育指标异常的话,可以带宝宝去医院体检看看的。宝宝不爱吃饭,也不喝奶粉的话,有可能是消化不良导致的,建议可以给孩子喝点益生菌调理一下。