有谁那有新生儿打预防针的时间表?

其他答案
六个月前的宝宝每个月都有疫苗接种,你去接种的时候,工作人员会告诉你下一次的接种时间。
其实每个宝宝出生后,医院都会出具一本疫苗本的,那上面就有宝宝,每个时间段接种疫苗的具体时间,还有体检手册,你要定时带孩子去接种就可以了。
新生儿满月后要到当地防疫中心打打疫苗,会发一本本子,上面有打疫苗的时间表,医生也会告知下次打疫苗的时间
一般情况下来说,如果小女孩再打预防针的话,可以参考一下保健手册上面。