八岁的女孩记忆力很差注意力不集中

补充描述:八岁的女孩记忆力很差注意力不集中,好动,是不是有多动症?想去昆明天使儿童医院看一下。

其他答案
八岁的孩子记忆力很差,这个可不可能是没有用心记忆呢,主要是由于孩子缺锌引起的,注意力不集中吧。多吃一些麦类,豆类,豆制品,蛋类,花生,芝麻,海产品,都是健脑的。
孩子八岁了如果还是那个注意力不集中的话,应该是缺锌造成的,建议到孩子去医院。做个微量元素的检查
七八岁的小孩注意力不集中,是很正常的,可以在他上课的时候让老师多说他一点。回到家的时候,妈妈可以看着她写作业干什么的,这样宝宝慢慢的会纠正过来。
八岁的女孩子正是天正,爱玩的年纪,要注意纠正这种坏毛病,不然
你好,这种情况不一定是宝宝多动症的情况,你可以咨询下当地的医生的。
宝妈可以带孩子去儿童医院检查一下,看是什么原因,要是没什么问题就好。