小孩几个月添加辅食?四个多月了可以开始添加辅食了吗?

其他答案
我宝宝4个医生就叫我给宝宝喂米糊了,但我奶水够,宝宝5个月了才跟吃米糊
如果是奶粉喂养的宝宝,四个多月就可以开始添加辅食了。奶粉喂养的宝宝,建议等到六个月以后。这样可以保护宝宝的肠胃。
不要过早使的添加辅食,5个月左右开始添加辅食,由少到多,由单一到复杂,主要看宝宝大便情况,每天消化没有,从米粉,果泥开始
四个月到六个月的时候,刚开始给宝宝添加辅食的时候,可以喝点米汤。
小孩一般是在六个月的时候添加辅食,四个多月的宝宝,如果对大人吃饭感兴趣,也可以添加一点点。