我家宝宝现在开始长牙了,婴幼儿牙胶哪种好

其他答案
去大型的孕婴店给宝宝买点就可以了,平时也可以给用点苹果条也是可以的不用担心的
可以选择澳贝牙胶套挺不错,平常也可以给宝宝用一些磨牙棒,这样都是会比较卫生一点,有助于宝宝成长。
可以给宝宝买那种香蕉牙胶,那种咬咬重力球,既可以咬,还可以给宝宝当玩具玩
宝宝长牙的时候也不需要用牙胶的,宝宝的牙龈会不太舒服,所以他也会经常咬一些东西,你可以用,比较硬的菜梗来代替。
给孩子选择牙胶的话,最好就是选择那种注水的牙胶,我感觉还是比较不错的,可以缓解孩子在出牙期间不是情况。