怀孕后体温36.8正常吗?不知道体温多少算是正常的呢?

其他答案
都是正常的,平时要注意休息,调理好身体,三个月后可以开始做些相关的检查,要注意保暖。
正常啊,这个因人而异,我那时候都是37度2或3呢,每个人情况不一样,所以体温有浮动很正常。
怀孕后体温是36.8是正常的体温,有个范围的,不要超过37.5
正常啊,每个人的身体素质不一样所以体温也不同,只要身体没什么不舒服的就正常
我听好多宝妈说,怀孕以后哪个体温是高一点点的,但是我那时候是没有测的,
只要是不超过37.5度都是正常的,这个没有发烧就是正常的,不用担心的。