慢性附件炎可以怀孕吗

其他答案
慢性附件炎很容易引起输卵管黏连堵塞,有部分堵塞和完全堵塞,从而导致宫外孕或者不孕。必须先治疗慢性附件炎,建议中西医结合治疗,遵医嘱选择敏感抗生素消炎及活血化瘀药治疗,按照疗程规范,彻底治疗,同时用活血化瘀中药灌肠治疗,这样可以增加治疗效果。在治疗的过程中最好是中西药结合,不会形成耐药性,治疗效果更好。独特清……荟草本凝花露分子量小,增强了产品的渗透性,穿透力强,对病灶能够进行深层抗菌修复,避免的其它的药品治标不治本。
最好还是先看好再怀孕吧,如果怀孕后严重的话治疗起来比较不方便的
这个吧应该去医院问问专业的医生吧,一般都能治,配合治疗应该没问题