男孩头发少剪什么发型?快三岁孩子了,孩子头发很厚,要怎么办?

其他答案
我来说可以把它剃得短一些的流程衬板这种头发头发很厚的情况下,星期那么热,就是你可以记得短一些,但是不要剃成光头,避免出现毛囊炎,其他的话都可以的,孩子的话注意这时候的发型还不是很重要,主要还是清爽一些。
那你的孩子头发到底是多还是少?少的话就剪成小秃头好了,如果头发多那就可以随便剪。
你带孩子到我理发店去,让理发师给你推荐一下就可以了,或者是你自己上网找一下也可以