昨天我刚产下一个女宝,有经验的宝妈可以推荐一下产后恢复餐吗?

其他答案
产后的话就要好好的注意休息和调养身体吧,你最好还是多喝一些营养的汤水的鸡汤,白鸽汤那些都会。吃些容易消化的食物,忌食辛辣刺激、油腻的食品,否则会耗气伤津损血。
其实前半个月不要吃太多油腻的食物和太多营养品,每个地方那个月子期间吃的东西好像不太一样。
你好,这个时候首先就是要注意休息,然后可能会有气血不足的情况,所以要多喝一点补气血的汤水,比如说可以多喝一点乌鸡汤。