7个月宝宝为什么老吐奶?宝宝这个时候还吐奶不对劲吧?

其他答案
对呀,这个阶段的宝宝应该不会吐奶。可以拍一下宝宝的肚子,如果有声音的话,这个是消化不良引起的,可以给宝宝喂益生菌。
这么大的宝宝应该是不会出现不买的情况,现在如果经常吐奶,那有可能是肠胃不好,消化不良引起的。
那么大的宝宝,如果还是发生吐奶的情况,应该是属于异常的,很有可能是由于消化不良的原因造成的。
七个月的宝宝如果总是吐奶的话,那可能是消化不良引起的,你可以给他喝点婴儿健脾散。
你好,一般七个月的宝宝已经很少吐奶了,如果这段时间宝宝吐奶的话。应该是有点上火了,你平时一定要注意适当给宝宝喂点温开水,然后不要给宝宝吃的过量。