新生儿用什么奶瓶好?什么材质的奶瓶好?

其他答案
我个人比较喜欢ppsu的奶瓶,而且玻璃的也是挺不错的吧!但是就是容易碎。ppsu的奶瓶容易清洗,而且透明度也挺好的。而且没有其他的异味。
新生儿用玻璃奶瓶比较好,材质更为稳定一些,如果宝宝自己能喝,抱着奶瓶喝奶,再给他用塑料奶瓶。
新生儿宝宝可以选择玻璃奶瓶比较好,这样给宝宝用的比较放心,让宝宝快快成长。
我家宝宝新生儿时期用的是玻璃奶瓶,新安怡的玻璃奶瓶挺不错的。e
一般推荐使用玻璃奶瓶,但是玻璃奶瓶容易摔坏,如果家里还有其他小孩的话,建议使用耐摔的
建议最好是给新生儿选择玻璃材质的奶瓶,相对来说安全程度会更高一些哦。