我脸上的毛孔有点粗大,每次出门都要涂很厚的粉底液遮,雅诗兰黛的肌底微精华有收缩毛孔的功能吗?

其他答案
你好,我的意见是首先要明确收缩毛孔其实就是紧致我们的皮肤。紧致肌肤的第一步就是补水了,做好保湿补水工作可以恢复肌肤的水油比例和肌肤的纹理,使肌肤更水润并且缩小毛孔和紧致肌肤。雅诗兰黛肌底微精华的分子非常小,比一般的化妆水更滋养,吸收的依旧非常快,能够帮助肌肤修护肌底微炎症,赋活肌底健康强韧,放大后续保养吸收。我个人觉得使用之后,皮肤每个细胞感觉喝饱水分澎开了,所以毛孔自然就显得小了,所以真的有肉眼可见的收缩毛孔的效果~
本身皮肤不好,就不要盲目的做彩妆,对皮肤越来越严重噢!还是去买收毛孔专用的好。
你好,这个可以收缩毛孔,但是应该配合面膜,一周2-3次,这样效果会更快一点哦。
这个可以的,可以收缩肌肤,缩小毛孔,最好还是多补水,毛孔就会小一点。