怀孕初期判断宝宝健康要注意什么哪?我没什么明显反应,如何调理合适呢?

其他答案
怀孕初期一定要记得吃叶酸片。一提怀孕前三个月都要吃的也可以吃多元素片。营养够丰富一点,早孕反应每个人是不同的。只要注意休息,安心保胎。
自己要注意多休息,注意饮食均衡,没有妊娠反应也是正常的,保持充足的睡眠。
最主要就是看孩子的大便吧,如果是黄色的,而且是柔软的条形状,那么就是正常的,现象了。
怀孕初期有明显的妊娠反应,没有小腹胀痛见红的情况大多宝宝都是比较正常的。