孩子不爱吃饭还老挑食,医生说孩子缺锌,让给孩子补点锌,小孩缺锌的症状有哪些?

其他答案
你说的这些就是症状啊,还是典型的,给补充上吃段时间试试呗,没准就好了呢
孩子不爱吃饭也可能是因为消化不好,这个时候需要吃一些消食片,缺锌会引起挑食,口腔溃疡,身材矮小,免疫力低下等。
一般小宝宝在缺锌的时候,你他就可能会出现爱吃垃圾泥土之类的,而且比较挑食,而这个时候也可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。
小孩缺锌的症状有很多,例如挑食厌食、抵抗力下降、生长缓慢等。俗话说缺啥补啥,小孩缺锌要及时补充,我一直在给我家孩子吃善存锌咀嚼片,牛奶口味的,孩子也不会抗拒,就像吃糖果一样很喜欢。而且善存进入中国也有很多年的历史了,属于蓝帽标识的保健品,家长们可以放心给孩子服用。