贝亲奶瓶刷哪种好用?请教有经验的妈妈们。

其他答案
其实注意的贝亲奶瓶刷这个原先特别要命,著名的是必须要购买的比较好的一个系列产品,它是有原装的,一般贝亲奶瓶就是用贝亲专门配的贝亲奶瓶刷就可以了,那个水的话可以购买。
可以去当地母婴店看一下吧,这样才可以选择一下,可以选择一些功能比较多的刷子,这样会比较好用。
贝亲的奶瓶刷有一个一整套的那种,里面有吸管刷,奶嘴刷,还有一个奶瓶刷
其实吧,个人觉得奶瓶刷哪一种比较好,应该是区别不大吧,最主要是要根据个人的不同喜好进行判断喽。