0到三岁的宝宝关键期需要注意什么的吗?

其他答案
你好,0到3岁是孩子性格养成的主要时期,所以在这个时候一定要密切观察,而且父母亲应该陪伴在孩子身边,经常带着孩子参加一些户外运动。
都说三岁看老,所以三岁之前的宝宝教育也是很重要的呢。每个宝宝脾气不一样,然后一定要好好教育才行。
就是我觉得。你该去问医生吧。最近你把孩子带坏医生肯定会告诉你注意些什么东西
这个阶段的宝宝都还不懂事,对任何事物都是很好奇的,家里的电,开水之类的要远离宝宝