怀孕怎么保养不会老,孕期可以用什么护肤品?

其他答案
孕期护肤和化妆都照样用,买的亲润,这是孕期专用的,比起其他非专用的放心多了
孕期最好不要用各种护肤品,都有化学成分,怕对宝宝有刺激,可以选用婴儿护肤品
宝妈在怀孕的时候可以这样保养不容易老,就是用孕妇产品,不要说怀孕了就不可以用产品是可以用的,可以用孕妇产品,经常炸水果汁,用压缩面膜,敷面膜,这样皮肤会比较水内
孕期可以选择孕妇专用的护肤品。但是怀孕的时候还是尽量少使用,有些护肤品含刺激性的化学物质对胎儿有影响。