新生儿大便干燥怎么办?吃什么东西可以缓解大便干燥?

其他答案
宝宝就是有点便秘了,所以在这个时候,如果是母乳喂养的话,自己的饮食要调整一下,如果是奶粉喂养,要记得给宝宝多喝一点温开水。
像小宝宝大便干燥,他很有可能就是上火导致的,在这个时候你是可以给宝宝喝一些清火宝的,他是可以去火的。
新生婴儿不会出现这种情况,如果是的话,就需要带宝宝去新生婴儿科做个检查呢。