宝宝几岁上幼儿园合适的啊?宝宝有两周岁多了。

其他答案
教育部规定,年满三周岁的宝宝在9月1号,入学前。过了三个生日都得去幼儿园。宝宝现在两周岁多了,可以去私立的幼儿园。
一般宝宝在三周岁的时候上幼儿园比较好,因为这个时候宝宝表达能力比较好,才可以知道在幼儿园的情况。
现在私立的两周岁多久可以去了,公立的3岁才可以,要不然上早了,小学年龄不到,还得在幼儿园多呆一年。
两岁半到3岁半这样是最好的,孩子接受能力比较强,我们和我孩子说上幼儿园她很开心