孕妇建卡需要准生证吗,还需要什么资料?

其他答案
不需要准生证吧,我两胎去医院,刚怀孕时去医院检查,医生都会建档案的,身份证应该是要的
孕妇去医院建卡,只要带上你的身份证就可以了,不需要准生证的,但是宝宝出生后必须要带上准生证,否则没有出生证明,以后上户口需要罚款。
怀孕期间建卡当然是需要准生证,还要夫妻双方的结婚证,跟夫妻的身份证。
建档的话,他一般也是不需要准生证的,只需要带着你的产检证明就可以了。