一岁半宝宝磨牙吃头发是什么原因?该怎么办呢?

其他答案
宝宝磨牙的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,吃头发的话可能是宝宝有缺锌的情况了。
我觉得最好是去医院先给宝宝看看有没有缺什么微量元素呢,看看缺什么就给补充什么就可以了,还有的时候就是长牙时候牙齿不是很齐也是会有这样的情况的
是个习惯性,你可以选择把头发扎起来,还有拿,平时要多加注意卫生方面。
那应该是宝宝缺钙了吧,吃头发可能是宝宝不知道那是什么,可以带宝宝去体检一下。
吃饭了,宝宝磨牙是因为他在长牙期间,所以她摸牙牙板都痒痒,吃头发,你不要叫他吃那太脏了。