宝宝几个月能换2段奶粉,怎么换?

其他答案
你好,宝宝过了六个月之后就可以给宝宝换二段奶粉。给宝宝换的时候不要一下子直接换,再给宝宝喝一段奶粉的同时,可以先一天当中添加两次二段奶粉,这样每天增加一次给宝宝过度。
宝宝一般满六个月后换2段奶粉的,一般看2段奶粉是否写着6-12个月宝宝适用,可以宝宝稍微大一些再转奶不要小月龄喝大月龄奶粉
一般宝宝在六个月的时候,就是要给宝宝换第二阶段奶粉。平常可以新老奶粉对半冲给宝宝喝,让宝宝慢慢适应,这样可以减少宝宝出现不适。
一般宝宝六个月以后就可以选择二段奶粉了,到时候给宝宝换二段奶粉的话,是在一段奶粉的基础上,慢慢的添加二段奶粉,直到完全的替代一段奶粉。
宝宝6个月的时候就可以慢慢的换成2段的奶粉了,在吃2段奶粉时加点一段的,害怕换段时拉肚子哦!
一般是6个月,只要是一个牌子的,就可以直接喝,不用刻意转奶。其他牌子的,一次添加一点。慢慢转换。
一般2段奶粉是六个月至12个月吃的,如果说怕孩子不适应,可以先让孩子两段一起参着喝,等适应再换过来。
宝宝在六个月的时候,就要从一段奶粉过渡到二段奶粉,要新旧混合,慢慢过渡。