宝宝鸡蛋过敏有什么症状的呢?宝宝才开始吃蛋清,如何观察的呢?

其他答案
如果宝宝鸡蛋过敏的话,会表现为身上出疹子,你观察一下宝宝是否有,如果有的话就不可以给他吃了,蛋清的话,一般都是建议一岁以上再给他吃,要不然容易过敏。
一般吃完之后,这两天要观察下宝宝的情况,比如说皮肤有没有出现过敏的现象。
一般会出现浑身长红点,会特别的痒,严重的会出现呼吸困难,呼吸道过敏
你可以去医院给孩子查一个过敏源,看看宝宝对着方面过敏不,不要猜测。
如果宝宝对鸡蛋过敏的话,会出现腹泻情况。有的可能会起红疹,如果宝宝吃完鸡蛋以后,拉肚子的话,建议过一段时间再给宝宝添加。
一岁以内的宝宝是不建议吃蛋清的,可以吃蛋黄,给宝宝加蛋黄的时候,一定要上午加给一小口,如果没有过敏的症状,就可以吃了。