宝宝刚刚出生的时候,很黄的,新生儿几个月皮肤才能变白?

其他答案
宝宝如果出生的时候皮肤比较黄的话,你可以带她去检查一下黄疸的,如果黄疸值比较高,是需要照蓝光的!
宝宝黄是因为有黄疸,新生儿都会有的。20多天就会慢慢退化,严重的话要去给医生测。
一般般出生,大部分的宝宝也出现轻微的黄疸现象,会持续一周左右的时间,这段期间的话你可以,考虑给他多喝水和晒太阳。
如果宝宝出生以后,皮肤比较黄的话,有可能是出现黄疸现象了。最好在宝宝去医院查一下胆红素值。一般三个月左右宝宝皮肤就会变得比较白