二岁多宝宝不吃饭是怎么回事?宝宝最近有些便秘,要怎么解决好啊?

其他答案
宝贝肯定是有一点肠胃不太舒服吧,你可以给宝宝喝点益生菌调节一下,另外就是每天抽出一定的时间来顺时针轻轻给宝贝按摩肚子每次五分钟,每天两到三次。另外就是可以给宝贝吃点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果红薯,这个有助缓解便秘的。
两岁的宝宝不喜欢吃饭,有些便秘你可以给她买香蕉,或者是火龙果是有助于便秘的,她不喜欢吃饭,你可以给他买健胃消食片。
宝宝不爱吃饭,便秘,有可能是上火了,现在天气炎热,要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,
两岁多的宝宝不吃饭,大便自然就少也不一定是便秘,最好是看一下为什么不吃饭?
两岁的孩子完全可以多吃蔬菜和水果啦,这个时候给孩子吃一些吧,缓解便秘比较有好处。
最近天气热,多喝点水,实在不行,就去看看医生。实在太热了,多喝点温水