进口奶粉排行榜可信吗?最近想给宝宝换一款进口奶粉

其他答案
进口的奶粉也有不错的接近母乳的,比如说德国进口的,爱他美奶粉就非常的接近母乳,而且非常的好,吸收消化的。
个人觉得宝宝的健康很重要,选择一款适合宝宝身体的奶粉,要比简单地参考进口奶粉排行榜要有效多了,建议多给宝宝尝试一下,看他自己的口味和吸收情况。我们家儿子喝奶也是特别挑,试了好几种奶粉,最后换到美纳多奶粉的时候才解决了他的口粮问题。
我觉得仅供参考吧,我怀第一胎的时候也在网上找了进口奶粉排行榜,不过最后买的是不在排行榜上的美纳多奶粉,而是我同事推荐的,她的宝宝喝过觉得不错就安利我了~~~宝宝现在喝了一段时间了,幸好很适合宝宝的体质,喝下来宝宝不仅消化吸收很好,身体各方面发育都不错。
其实进口奶粉排行榜也没有一定的标准吧,奶粉好不好,主要是针对宝宝个人而言,就我们家宝贝的情况来说,我觉得美纳多进口奶粉启活就挺不错的,营养物质很全面,加工工艺好,宝宝能吸收,我觉得这款奶粉很不错。
不知道排行榜是哪些,但我家喝的牛栏还挺好的,我姐姐家喝的爱他美也很好
进口奶粉排行榜,我感觉不可信,因为你看淘宝网上,卖东西的,都走刷网的。信息有的都是假的。这是到婴儿店里面要去给宝宝买奶粉吧。