3个月宝宝能喝果汁吗?现在的宝宝喝些啥的好?

其他答案
三个月的孩子只能够吃婴儿配方奶粉或者是母乳,不适合吃其他任何东西,不要过早地喂孩子吃果汁。
三个月的宝宝是不可以喝果汁的,宝宝的肠胃是比较弱的,三个月的宝宝还是喝母乳、配方奶和白开水的。
三个月的宝宝是不可以喝果汁的,一般是在宝宝六个月后添加辅食,也只是给宝宝添加水果泥。
三个月的小孩子喝水果粥,这个可以的,没有影响。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。孩子已经添加辅食的情况下,基本上都可以吃水果汁
3个月的宝宝不建议喝果汁,建议宝妈给宝宝喝母乳,宝宝的肠胃道还没有发育全,喝果汁容易拉肚子
宝宝还小只能吃奶粉或母乳,宝宝太小吸引不了,对宝宝不好,宝宝要在6个月才可以添加辅食
宝宝太小了,消化功能不完善,是不能过早添加辅食的。这个月龄宝宝吃奶就好。