产后子宫下垂怎么办

其他答案
一般产后子宫下垂要多注意休息的,平时尽量是不要干重活的,或者是提重物的,慢慢的就会恢复好的,至少在半年之内是不能的,可以晚上在床上市后经常做做倒立的。
这个可以做一下盆底肌修复,并且在家里可以适当的走,注意休息静养,做一下收腹运动。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。坐月子期间肯定要注意一下。
产后最好买个束腹带,平常多做些腹部运动,不要经常躺着,多活动活动,对子宫恢复也有好处的!
如果很严重的,要带子宫托,42天后复查,根据医生的建议做吧。