一般怀孕几周可以做胎心胎芽检测呢?孕几周跟个人例假周期有关吗?

其他答案
一般怀孕50天就可以去医院做B超看看宝宝胎心胎芽了。孕周是从你末次月经第一天算起的,例假周期可能会影响受孕着床早晚。
怀孕七周的时候就可以去医院做个B超检查,已经可以看到宝宝的胎心胎芽,这时候心管搏动也比较明显平时月经比较准确性的。
正常的情况下,怀孕期间的还得七八周的时候去医院里做一下B超由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
6周就可以去做B超看胎心胎芽了,孕周是从来例假的第一天开始算起,别忘记每天补充0.4毫克叶酸,这个很重要
一般怀孕两到三个月就可以做胎心胎芽检测,太早了做不出来,孕周期跟例假没有太大关系!