孕早期突然肚子中间疼是怎么回事?真担心胎像不稳。

其他答案
孕早期都是需要去医院做检查的,以免发生流产,这样的也是不好的。
你好,怀孕早期是会出现小腹疼痛,乳房胀痛。腰酸背痛这种现象的,这是正常的早孕现象,不必担心。
你也可以关注一下,你有没有出现一些受凉了,或者是一些其他问题,比较严重的情况下的话,当然就是能够及时的做个相关的检查,不放心的话赶紧先去医院做个B超吧,避免胎儿也出现意外的,然后呢情绪上面不要有什么太大的波动,赶紧去确认一下。