准备怀孕用什么护肤品准备怀孕用什么护肤品?真的不会影响怀孕吗?

其他答案
怀孕期间可以用护肤品的,只不过不要用的太多,只有一个水乳之类的都可以,夏天的话采用一个防晒霜
备孕期间可以直接买点孕妇专用的化妆品,小象还有袋鼠妈妈都是不错的,反正整个孕期一套是用不完的
在准备怀孕期间,可以使用一些简单的化妆品,温和不刺激的,比如说,你可以选择,自然堂这个品牌的还是比较不错的,温和不刺激.
孕妈妈可以使用亲润品牌的孕妇护肤品,这些护肤品都是天然温和的、安全的,不含对宝宝不利的物质。