如何选择婴儿牙刷的呢?宝宝快一岁了,宝宝牙齿出来六颗,怎样保护牙齿?

其他答案
宝宝一岁还不会自己刷牙,家长需要用纱布缠住手指帮助宝宝清理口腔,平时多喝水,少吃甜的东西。
其实这个时候的话你可以给孩子用那个纱布清洗一下口腔就可以了呀。
给宝贝可以选择那种软毛的牙刷,这个时候孩子可能不会刷牙,你要去帮助他吧!最主要的就是养成一个刷牙的习惯是很重要的。
你好,这个时候你可以选择一些小宝宝专用的软毛牙刷的。平常注意不要给宝宝吃糖,还有一些糖分高的东西。多给宝宝做好口腔清洁。