怀孕多少周做糖筛

其他答案
大哥,你在怀孕期间16周去做唐氏筛查的时候,可以顺便检查这个项目的建议,你要空腹去检查。一般15-20周做,有些医院选择在17-20周做,唐筛排除畸形率还是比较高的,但是任何检查都不能保证百分百准确率的。
怀孕18周就可以做唐筛检查的,是需要,早晨的时候空腹去医院的。
你好!唐氏筛查检查的最佳时间应该是孕16周到孕20周期间。一般安排在孕16周的那一次产检同时进行。注意抽血检查前12小时要空腹、禁水。