宝宝多大可以自己学穿衣服呢?现在孩子两岁多了,还是不会穿的。

其他答案
我家宝宝现在三岁多才会自己刚刚学会穿衣服脱衣服,所以宝宝太小的话肯定是不会的,但是你可以让他慢慢的练习。
宝宝三岁左右开始就可以给他自己学习穿衣服了,因为这个时候的宝宝自己要上幼儿园的,也是要自己学会了才好一些。
个人觉得这个的话,就需要看宝妈平时是怎么教导宝宝,有的教的好的话可能会自己穿了!
你好,一般也要等到三岁过后吧,也不要太着急了,慢慢来,先从简单的,容易穿的宽松的那一种。
两岁多的宝宝还不会自己穿衣服是正常的,不要操之过急嘛。慢慢的教他就会了!