孩子抵抗力不好,给孩子补充蛋白质会有帮助吗?安琪纽特蛋白粉怎么样啊?

其他答案
孩子抵抗力不好,可以给他补充蛋白质的,可以选择安琪纽特蛋白粉的。
小孩子,如果抵抗力不好的话,可以随时给宝宝补充一下,然后饮食方面的话最好还是要多注意。
孩子的抵抗力不好的话,可以给宝宝补充纽特蛋白粉,这个效果很不错,而且可以提高宝宝抵抗力,这样可以减少宝宝出现生病。
如果孩子抵抗力不好,那么可以选择给宝宝使用这款牌子的蛋白粉,那么可以给孩子选择植物蛋白粉或者是动物蛋白粉,乳清蛋白,乳铁蛋白都是可以的
你好,平常孩子的抵抗力不好容易,生病的话顺便给他补充一些蛋白粉,是能够提高他的抵抗力的。然后平常的时候也要多带孩子进行一些户外运动。
孩子抵抗力不好,可以给她补充蛋白粉,我家宝宝正在喝蛋白粉,是喝的安利的蛋白粉,300多一桶,喝了,是草莓味的,我家宝宝也喜欢喝。
安琪纽特蛋白粉挺好的,可以有效提高孩子抵抗力,也可以吃点优尔胶囊也是可以的