宝宝便秘食疗粥,喝些什么粥可以帮助改善呢?

其他答案
如果宝宝便秘的话,建议你可以给宝宝喝点小米粥,这样比较好吸收一点,然后给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时让宝宝多吃一些水果和蔬菜。
宝宝上火便秘还是饮食搭配有问题,可以让孩子多吃粗纤维食物比如说红薯,也可以多吃水果,比如苹果火龙果,就能够帮助增加肠蠕动,缓解便秘。
宝宝便秘的话可以让孩子。七点成熟的香蕉,平常适当的喝点白开水就行。
宝宝平时也要多多的补充水分,还有就是可以给孩子多喝大米粥啊,小米粥啊,都挺好的,养胃的对身体也好。
宝宝便秘,可以在粥里放点香蕉或者是别的水果,都可以通便的。也可以吃点山楂粥。