婴儿按摩用什么油?宝宝按摩油选择,怎样给婴儿按摩,有什么好处?

其他答案
婴儿按摩可以到母婴店买专门的抚触油,每次洗澡完可以给宝宝做全身抚触,如果不会的可以先在医院或者母婴店给宝宝洗澡的时候学习一下抚触手法,给婴儿按摩抚触有利于宝宝触觉感官发育,按摩肚子还能促进肠胃蠕动减少便秘,增强抵抗力。
一般来说婴儿肌肤娇嫩,不能受到刺激,所以在妈妈们给宝宝选择护肤品的时候最好是选择那种温和不刺激的,像贝悦的这种无泪配方的婴儿专用的按摩油是宝宝护肤最佳选择了。