宝宝几个月开始加辅食合适?适合吃的辅食有哪些?

其他答案
宝宝一般六个月大可以适当的辅食,比如蒸鸡蛋羹,喝米糊,米粉等流状食物!
如果是奶粉混合喂养的一般可以4个月就添加辅食了,母乳喂养的可以6个月之后,吃的辅食刚开始可以给吃米糊
六个月添加辅食就可以,先吃米粉,慢慢过渡米粉里放南瓜啦,土豆啦,先加蔬菜,再加水果,最后再添肉
一般在十个月之后,那么可以添加一些米糊,米粉,小米粥都可以的,或者可以选择添加奶粉。
孩子四个月到六个月就可以添加辅食了,刚开始可以添加米粉,然后再吃鸡蛋黄,与你水果泥都是可以吃了。