刚出生的宝宝便秘怎么办?吃什么食物比较好?

其他答案
你好,宝宝出现了便秘的情况,可以给宝宝顺时针按摩肚子,如果是给宝宝吃的母乳的话,妈妈一定不要吃一些上火的食物。
您好,宝宝便秘可能和宝宝胃肠蠕动功能较差有关,建议口服舒泰通,搭配每日顺时针按摩腹部,可以促进宝宝胃肠蠕动,改善便秘症状了,注意平时少吃多餐,宝宝大一点,可以慢慢改善很多
刚出生的宝宝母乳很少便秘的,如果是奶粉那就是冲调的奶粉太浓了,宝宝喝了bian mi a
刚出生的宝宝因为肠道菌丝不稳定,便秘是十分普遍的现象,可以平时给宝宝稍多喝点水,或者每次宝宝入睡前给宝宝肚子做一个小小的按摩。如果不是母乳喂养,我推荐选择接近母乳圣元、伊利、贝因美。还有就是宝妈要每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。
刚出生的宝宝,便秘的话也没有什么食物给他吃,他只能是吃奶呀,你多给他喝点水。
刚出生的宝宝便秘怎么办可以让宝宝多喝一点开水,也可以让宝宝吃。妈咪爱或者益生菌来改善一下宝宝肠道。
宝宝便秘妈妈饮食,一定要清淡,忌吃辛辣刺激性的食物。可以给宝宝喝益生菌来调理。