初生宝宝吃什么奶粉好?现在的奶粉太多了,都不知道给吃什么好了。

其他答案
对呀,现在奶粉的品种很多。可以给宝宝选择合生元奶粉挺不错的,这款奶粉很适合中国宝宝喝,而且比较接母乳,宝宝喝了不上火不便秘。
刚出生的宝宝选择奶粉的时候,一定是口感接近母乳的,而且还比较好吸收的,你可以试试合生元的,喝奶粉的宝宝就要喝水。
这个宝妈可以自己选择一款性价比高的奶粉,因为刚出生也不知道宝宝适应什么奶粉,现在蓝臻性价比比较高
像新生儿宝宝,你是可以选择给她喝合生元的奶粉,而且他也是看有机会均衡配方,可以让宝宝更好的吸收。