备孕叶酸5mg吃多少毫克?提前多久吃叶酸?

其他答案
你好,从备孕期开始吃叶酸片就可以了,一般叶酸片都是一天吃一片就行了,你也可以吃多维元素片。
备孕期间叶酸每天补充0.4毫克就可以,五毫克的已经是严重超标了,从你备孕的时候就可以开始吃叶酸。
提前三个月吃叶酸是最好。建议你吃德国拜耳的爱乐维,它是含叶酸的复合维生素片,叶酸含量为0.8毫克,能更有效的预防多种胎儿畸形和出生缺陷,效果比0.5毫克的叶酸片要更好吸收。
备孕叶酸是小剂量的每日4mg,应该在孕前3个月就开始了,并且怀孕后还要继续吃3个月,才能达到预防胎儿神经管畸形。
备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以服用叶酸,能够预防宝宝神经管畸形,对孩子大脑发育比较好。
叶酸可以提前三个月就开始吃了,一直吃到怀孕三个月后再停吃叶酸
备孕期就可以吃叶酸片。斯利安安叶酸片每天一片都可以,或者遵照医生嘱咐吃到怀孕前三个月
按理来说,要在计划怀孕前三个月就开始补充叶酸了,但是现在的人多没做哪么多。一般知道怀孕了就补叶酸了,到怀孕三个月就不用补了。斯利安的叶酸还可以。
在准备怀孕的时候开始吃叶酸,一直吃到怀孕后三个月就没有必要再吃了。
备孕叶酸片每次可以吃一片的。一般是在怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃叶酸片的。
其实在备孕期间的话你们夫妻应该是需要补充0.8毫克的叶酸,大概是需要提前三个月到半年左右的时间,因为叶酸的话,它是水溶性的东西,很容易随着你的尿液排出,然后在你怀孕以后的话,就是需要改成0.4毫克的,这样的话就是足够的。
孕前至少提前三个月吃叶酸。普通叶酸片,就可以按量每天一片的吃。